POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L’Université Privée de Marrakech porte une attention particulière à la protection des données personnelles de ses utilisateurs.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations le concernant. Pour exercer ce droit, l’utilisateur peut s’adresser par mail à l’UPM : contact@upm.ac.ma

La sécurité des données à caractère personnel fait partie des priorités de l’Université Privée de Marrakech qui s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires sur le plan administratif et technique pour empêcher toute divulgation, utilisation, altération ou destruction des données à caractère personnel qu’un utilisateur lui fournit (contrôle des accès, sécurisation des mots de passe, accès selon des habilitations spécifiques, etc.).

CONDITIONS DE LA COLLECTE DE DONNÉES

Les services l’Université Privée de Marrakech sont amenés, dans le cadre de leurs activités, à mettre en œuvre des traitements en collectant vos données à partir notamment des sources suivantes :

  • Le formulaire de demande d’information.
  • Le formulaire de téléchargement de brochure.
  • Le formulaire de dépôt de candidatures à l’un de programmes de formation
  • Le formulaire d’inscription à la newsletter
  • Tout autre formulaire présent sur les sites de l’Université Privée de Marrakech

Les données collectées sont uniquement destinées à la gestion des demandes d’informations, dépôts de candidatures, ou à faire parvenir des informations aux personnes abonnées à la newsletter de l’Université.

CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES ET TRAITÉES

Dans le cadre de ses activités, l’Université Privée de Marrakech est amenée à collecter les données personnelles suivantes :

  • Nom et prénom
  • Adresse électronique.
    Numéro de téléphone.
  • Numéro de téléphone parents.
  • Adresse email.
  • Date et lieu de naissance.
  • Adresse postale.
  • Numéro de CIN (dans le cas d’un dépôt de candidature à l’un de nos programmes).
  • Informations relatives à votre parcours scolaire et / ou universitaire.
  • Données personnelles contenues éventuellement dans le message de demande de renseignements.
  • Données de connexion.

L’Université Privée de Marrakech veille à respecter le principe de minimisation des informations et à ne collecter que les données personnelles nécessaires au traitement des demandes des visiteurs de ses sites.

DESTINATAIRES DES DONNÉES

L’Université Privée de Marrakech est la seule destinataire et utilisatrice des données collectées.

L’Université Privée de Marrakech s’engage à ne céder ou commercialiser ces données à aucune tierce partie.

VOS DROITS RELATIFS AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez du droit d’accéder à vos données personnelles, de les rectifier, de vous opposer à leur traitement ou d’en obtenir la limitation ou leur suppression.

Pour pouvoir exercer ces droits, contactez l’Université Privée de Marrakech sur contact@upm.ac.ma